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Pierre-François Maestracci brasse une bière rebelle, presque mystique, à Patrimonio. Il aime la bière pour sa créativité.
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La bière c’est bien sûr le support de vos apéros ! Elle s'accommode de tout, à condition d’être bien fraîche, et avec des chips c’est déjà la fête. Pourtant si vous voulez changer un peu, glissez sur la table basse la Thonatella Mare & Gusto, des Salini Orto ou les Olives concassées noires Orto.
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La bière s’invite aussi en cuisine, et pas seulement pour faire lever votre pâte à gaufres. La recette de côtes plates met en scène du vinaigre de malt de bière, qui donne tout son relief à la préparation.
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Pour marquer l’occasion, on a fait confectionner un splendide sous-bockChemin des Vignobles, qu’on aura le plaisir de vous offrir pour tout achat de 3 bières. Il a deux faces différentes, ne se mange pas mais c’est déjà un collector
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Le Chemin des Vignobles, ce n’est pas que du vin : la preuve, en ce début d’automne, avec une immersion dans la bière corse.
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Le Chemin des Vignobles, ce n’est pas que du vin : la preuve, ce en début d’automne, avec une immersion dans la bière corse. Boisson ancestrale, la bière est consommée partout dans le monde. Désaltérante, rafraîchissante, abordable, symbole de partage et de convivialité, la bière est devenue incontournable et progresse même dans les régions traditionnellement viticoles. Grâce à des passionnés toujours plus créatifs, le monde de la bière artisanale corse nous offre de belles surprises et des goûts innovants, riches de sens et d’ambition.
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