bières artisanales corses, Ribella, Chemin des Vignobles, Patrimonio
La bière c’est bien sûr le support de vos apéros ! Elle s'accommode de tout, à condition d’être bien fraîche, et avec des chips c’est déjà la fête. Pourtant si vous voulez changer un peu, glissez sur la table basse la Thonatella Mare & Gusto, des Salini Orto ou les Olives concassées noires Orto.
Thonatella (Mare & Gustu) : mousse de thon rouge corse inspirée de la recette italienne du vitello tonnato italien. A déguster à table avec du veau finement émincé et quelques câpres, ou tout simplement avec du pain grillé ou des gressins.
Salini aux oignons (Orto par Nicolas Stromboni) : petits biscuits salés aromatisés à l’oignon. Un plaisir simple à partager à l’heure de l’apéro, et à comparer avec la version aux olives. Qui préfère quoi ? la discussion n’est pas finie
Olives concassées noires (Orto par Nicolas Stromboni) : Olives concassées noires à tartiner sur des tranches de pain dorées au four. Vous pouvez aussi rajouter des petits morceaux de tomates confites, un brin de thym ou de romarin, une pluche de persil plat etc...
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