Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Christophe Giraud a commencé la cuisine dès son plus jeune âge. Toujours dans les cuisines du mess militaire, que gérait son père. On peut dire "qu’il est tombé dedans quand il était petit”.
read more
« La Corse est une île, une montagne, une plaine, une succession de vallées cloisonnées. Parce qu’elle est au centre de la Méditerranée, parce qu’elle est terre d’accueil, parce qu’elle a reçu et offert au fil du temps,
read more
« Pour se réchauffer en hiver » dit la recette. Mais aussi pour un moment de partage, autour d’une grande table, un lendemain (ou un surlendemain) de fête. La simplicité apparente autorise une forme de décontraction, et apporte un vrai réconfort.
read more
A Noël aucun plaisir n’est trop gourmand, la difficulté étant de faire durer l’appétit jusqu’au bout du repas… Chaque famille a son produit-phare, sa recette-culte, son incontournable-sans-lequel-ce-ne-serait-pas-Noël. On ne prétend pas s’immiscer chez vous mais voilà trois valeurs sûres, à déguster telles quelles ou un peu préparées.
read more
Saumons fumés, foies gras en conserve ou mi-cuits au torchon, truffe, caviar, blinis, boudins blancs, brie truffé, bûches glacées Anne Marchetti : vous trouverez au rayon frais toutes les spécialités indispensables à une table d’exception : la vôtre.
read more
Gling, gling, le mois de décembre est arrivé, et les fêtes approchent à grands pas. Au Chemin des Vignobles, on a déjà ouvert pour vous notre Grande Boutique de Noël avec toute une gamme de paniers et de coffrets, des vins en caisse bois,
read more
Pierre-François Maestracci brasse une bière rebelle, presque mystique, à Patrimonio. Il aime la bière pour sa créativité.
read more
La bière c’est bien sûr le support de vos apéros ! Elle s'accommode de tout, à condition d’être bien fraîche, et avec des chips c’est déjà la fête. Pourtant si vous voulez changer un peu, glissez sur la table basse la Thonatella Mare & Gusto, des Salini Orto ou les Olives concassées noires Orto.
read more
La bière s’invite aussi en cuisine, et pas seulement pour faire lever votre pâte à gaufres. La recette de côtes plates met en scène du vinaigre de malt de bière, qui donne tout son relief à la préparation.
read more
Pour marquer l’occasion, on a fait confectionner un splendide sous-bockChemin des Vignobles, qu’on aura le plaisir de vous offrir pour tout achat de 3 bières. Il a deux faces différentes, ne se mange pas mais c’est déjà un collector
read more