
L'édito
C’est le retour des beaux jours, des apéros, et du rosé ! Toutes les conditions ne sont peut-être pas encore au rendez-vous c’est d’accord, mais on va faire comme si c’était le cas. Parce que c’est bon pour le moral et parce qu’on en a envie ! Rien de meilleur que les premiers rosés de l’année, qui font monter les envies de soleil et d’été. On est comme vous, on a hâte d’y être. Et le lion rose du Chemin des Vignobles aussi.
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Le portrait : Guillaume Seroin du Domaine Sant'Armettu et Marc-Andria Acquaviva du Domaine Alzipratu
Logiquement, nous donnons la parole à Marc-Andria Acquaviva et Guillaume Seroin pour nous présenter leurs bouteilles respectives, avec la fraîcheur de la jeunesse en prime dans l’histoire déjà riche de leurs domaines familiaux
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La belle affaire
Comme on le sait, les stocks de rosés corses partent vite et on est toujours tristes de vous répondre « qu’il n’y en a plus » parfois dès le début de l’été. Alors profitez-en, foncez sur vos flacons préférés et essayez les autres, on vous offre des conditions TRES spéciales jusqu’au 23 mai.
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La recette : Pâtes aux olives et aux tomates séchées
Pour accompagner le rosé, toute la gamme des produits d’apéritif vous tend les bras. Mais vous pourriez aussi vous préparer des pâtes minute, sans rien faire chauffer à part l’eau des pâtes. On vous suggère une recette parmi des dizaines, et si elle vous plaît on en partagera d’autres.
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