On laisse humblement les vignerons vous présentez Inizia et Spargolato. De notre côté on suggère deux compléments bienvenus : 

Coffret de poivres « Quatre couleurs » (Sarabar, sélection Karine Blanc) : du sous-mûr au sur-mûr, vous avez le Tamata vert, le Malabar noir, le Sarawak blanc et le Kampot rouge. Laissez-vous d’abord envahir par les arômes, imaginer les plantations du Vietnam ou du Cambodge, laisser monter les envies culinaires ; et seulement ensuite plongez-vous dans la brochure qui vous explique leur profil aromatique, et avec quoi les associer. Attention c’est addictif, et Sarabar propose une vingtaine d’autres références. Vous êtes prévenus.

Herbes du Maquis (Orto) : un joli mélange « maison » d’herbes aromatiques du Cap Corse, qui irisera aussi bien vos viandes que vos poissons. Attention d’une manière générale à ne pas faire brûler les herbes, et à rester modéré sur les quantités pour ne pas écraser les saveurs de l’aliment principal. On vous glisse même une autre idée ; faites infuser à froid ces herbes dans une petite boule à thé, dans un jus d’orange sur des fraises en dessert, ou encore dans un cocktail. Le relief qu’elles apporteront est une vraie source de joie. 

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