Un paquet généreux, familial, dans la version classique aux amandes pour encore plus de croquant. Essayez-les avec une compote de prunes rouges, ou une glace vanille relevée de quelques gouttes d'extrait d'amande amère
On a l'impression - mais c'est psychologique - que le goût est aussi profond que la couleur, aussi troublant. Le magicien et son chaudron transforment les fruits en aventure de conte et légendes...
Voilà un visage possible de la Corse, doux et acidulé, réconfortant et vivifiant à la fois. Vous adorez les clémentines en hiver ? Retrouvez-les toute l'année !
Voluptueuse, sensuelle, enjôleuse. Les guêpes s'y laissent prendre, vous aussi. La seule manière de ne pas finir le pot est de goûter la Figue blanche.
On a tous dans le coeur (et sur la langue) un souvenir de la "meilleure confiture de fraise qu'on ait jamais mangée". Celle-là y ressemble, vous verrez. Un pot qui rend heureux.
Un joli plat familial pour les journées un peu froides. La sauce au sciaccarellu sent bon la Corse, on imagine presque le maquis. Avec des pommes de terre fumantes ou des pâtes, vous compterez les grands sourires autout de vous.
A déguster à Noël mais aussi toute l'année : un foie gras avec une touche de muscat du Cap corse, vin traditionnel de Corse. Contrairement à son cousin mi-cuit au torchon, celui-ci se conserve très longtemps grâce à son pot stérilisé