Produite que lors de grands millésimes pour trouver un bel équilibre et des vignes qui se réchauffent avant les autres de part l'expostion plein Sud.
Une bouteille d'une grande structure, tout en finesse.
Une cuvée pour rendre hommage à un petit clos de 80 ares de 1904. Ces vieux ceps et le terroir de silex et calcaire apporte ampleur et densité à ce vin.
A servir sur des gibiers ou viandes rouges.
NOMBREUX AUTRES MILLESIMES DISPONIBLES, NOUS CONSULTER.
Assemblage de parcelles dont une située au lieu dit Les Poyeux. Nous l'avons gardé pour vous, prêt à boire sur de l'agneau ou un gibier par exemple. Discret et raffiné, un cabernet encore plein de fruits et d'épices.
NOMBREUX AUTRES MILLESIMES DISPONILBES, NOUS CONSULTER.
Comme son nom l'indique, un clos de murs emblématique de 300 ans face à La Loire. Le Chenin n'en reste pas moins prisonnier, il offre fraîcheur, note d'agrumes, générosité et netteté. Avec un tartare de poisson et bien d'autres §
DISPONIBLE EN 2013, NOUS CONSULTER.
Quel bel exemple de vinification en Bio Dynamie. Une macération des raisins de 8 mois en amphore puis un élévage de 12 mois en fûts et sans soufre.
Croquez le silex avec ce chenin tout en fraîcheur qui sait retranscrire le terroir.