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Vin
18,70 €
Une belle rondeur, des bulles affirmées, c'est un prosecco sec! Idéal pour des dessets crémés ou biscuits sucrés.
86,40 €
Il s’inspire de son intuition rationnelle et c’est rudement bon.
85,00 €
Remarquable personnalité pour ce vin qui a pris en complexité avec le temps. Un millésime sec et puissant, minérale et ciselée. Collectionneurs et amateurs prendront soin de ce prestigieux vin de gastronomie produite uniquement sur les grands millésimes.
42,00 €
La singularité contre la standardisation ! Pour cette cuvée Stéphane Tissot a sélectionné les plus belles vignes de trousseau. Cépage endémique, au domaine il est cultivé en biodynamie depuis 1999. Le vin est gourmand et puissant avec des notes de griotte et de poivre. Dans quelques années sa complexité sera plurielle !
225,63 €
Ce flacon a été chouchouté dès sa conception, issu d’une grand diversité de terroirs et prélevé sur de très vieilles vignes de syrah. S’en suit un long élevage sous bois pour structurer le chef d’oeuvre. L’aromatique est sans ?n, la cerise, le fumé, la violette, la pierre sont de la partie. Un vin de précision, un grand millésime qu’il faudra oublier,...
35,00 €
Assemblage de parcelles dont une située au lieu dit Les Poyeux. Nous l'avons gardé pour vous, prêt à boire sur de l'agneau ou un gibier par exemple. Discret et raffiné, un cabernet encore plein de fruits et d'épices.
NOMBREUX AUTRES MILLESIMES DISPONILBES, NOUS CONSULTER.
25,81 €
Un vin de montagne plein de fruits et charnu apporté par le Cabernet Franc, le Cabernet Sauvignon et surtout le Tannat, cépage local emblématique du Sud Ouest. Les gibiers n'attendent plus que lui.
35,92 €
Un vin qui donne le vertige ! A 350 m d'altitude les vignes de grenache, cinsault et carignan sont irriguées naturellement par les sources du Larzac. Pépite de profondeur et de complexité le vin bénéficie d'une immense fraicheur venue tout droit de ce terroir unique. Aujourd'hui ou dans quelques années, prenez de la hauteur !
90,00 €
Légèrement pétrolé, une grande bouteille pour les amateurs de grand riesling.
Volaille, viande blanche, le tout allié aux truffes en feront une merveille.
11,52 €
Adieu l’élevage sous bois, ce vin est la pure expression du fruits des cépages bordelais. il s’apprécie sur une viande légére, antipasti ou plat italien ( pourquoi pas devant un match de rugby entre amis…)
14,30 €
Effervescent naturellement doux, des bulles très fines et persistantes, voyagez à travers ces bulles entre fruits du verger et herbes aromatiques. Très peu de sucre, un dégré d'alcool faible en font votre complice. Le potentiel est court car vous ne tiendrez pas longtemps sans l'ouvrir si vous l'avez à portée de main et malgré son bouchon à vis vous ne la...
72,24 €
Si James vient nous voir en Corse.
345,00 €
Et si le paradis était terrestre ?
La Chapelle serait sans doute son cellier !
Les anciens l’appelait grande Chapelle ou haute Chapelle. L’un des plus petit grand crus de Gevrey est aussi l’un des plus grand en complexité et en finesse.
28,46 €
Vin au 3 cépages : trousseau, poulsard et pinot noir. Cuvée au 2 sols : tantôt calcaire et tantôt argileux. En bref un terroir riche au service d'une identité unique : un vin sur le fruit et la vivacité appuyés par une délicate structure. Aujourd'hui ou dans quelques années la cuvée D.D est l'exemple qu'un ménage à 3 peut-être réussi !
60,31 €
C'est un Clos Romans, c'est une belle histoire ! Une romance d'aujourd'hui. Alors pourquoi penser au lendemain !
18,70 €
Du Sauvignon, du Sémillion, du Chenin et de l'Ondenc. Un bergerac blanc sec qui permet de découvrir tous ces cépages en même temps. A la fois mature et concentré, des fruits exotiques et des arômes floraux. A découvrir !
31,29 €
Au nord des terrasses du Larzac se trouve le passage incontournable entre le Larzac et la Méditerranée : le Pas de l'Escalette. Cultivés en biodynamie sur les éboulis calcaires du causse se mêlent grenache blanc, carignan blanc et terret bourret. Le vin est tendu, salin et gourmand. Sautez le pas !
24,68 €
Elégant comme un bourgogne, frais comme un vin de montage, dense comme un vin du sud. Voilà un très beau rouge piémontais à base de Nebbiolo élévé 24 mois en fûts, qui fonctionne sur une grande variété d'accords. Finesse et plénitude, c'est rare.