Rhône

Domaine P. Jaboulet Cornas Les Grandes Terrasses rouge 1996
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Ce vieux millésime ne demande qu’a offrir ses richesses, les arômes de fruits rouges et noirs ne font qu’un, les épices, la réglisse eux aussi font leur apparition. Un vin puissant et complexe, l’évolution vous emmènera sur de jolies cuirs.
Domaine F. Villard St Joseph Reflet rouge 2010
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Un nom de cuvée à l’image de la perception du vigneron, ce ?acon nous fait découvrir un breuvage complexe avec du caractère. Les arômes sont multiples fruits rouges, épices, pain grillé. L’évolution se fait sentir avec un boisé bien fondu ainsi que des notes mentholé. Il n’attend que vous pour être dégusté.
Domaine P. Jaboulet Crozes Hermitage Thalabert rouge 2017
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Cette cuvée née au coeur de ses plaines caillouteuses, vous offrira une aromatique assez complexe. Les fruits rouges y sont subtilement fondus et les épices se mêlent à la fête. Un rouge puissant qui laisse exprimer toute la ?nesse de ce grand cépage qui l’habite, la Syrah.
Domaine P. Jaboulet Hermitage La Chapelle rouge 2017
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Ce flacon a été chouchouté dès sa conception, issu d’une grand diversité de terroirs et prélevé sur de très vieilles vignes de syrah. S’en suit un long élevage sous bois pour structurer le chef d’oeuvre. L’aromatique est sans ?n, la cerise, le fumé, la violette, la pierre sont de la partie. Un vin de précision, un grand millésime qu’il faudra oublier,...
Domaine G. Vernay Côte Rotie Maison Rouge rouge 2017
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Situé au sud de la Côte Rotie ce breuvage offre une expression rare et racée de la syrah. Les fruits rouges et noirs sont profond, le bouquet est intense de ?nesse. Une dégustation concentrée, suave la fraicheur est incroyable. Un grand vin a découvrir sans plus attendre.
Domaine Betton Hermitage Arpège blanc 2016
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Toute la ?nesse d’héritage s’exprime dans ce ?acon, un nez vanillé et miellé. La bouche est gourmande et ample. Un joli ?acon de garde entre 10 et 15 ans.
Domaine JM Gerin Côte Rotie La Landonne rouge 2017
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Ce ?acon est un monument qui vous demandera de la patience, la pureté d’un terroir d’exception s’exprime avec la puissance d’arômes de fruits noirs et d’épices et la ?nesse de la violette. Les tanins sont soyeux et ronds, un ?acon majestueux.
Maison Delas Freres Côte Rotie La Landonne rouge 2012
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Issu d’une sélection parcellaire, ce ?acon est élaboré que lors de très grandes années en petites quantités. L’élevage sous bois nous offre un vin avec une structure tannique dense et soyeuse, les arômes sont fruités soutenus de notes torré?ées. Une ?nale riche et persistante, un vin avec un très grand potentiel de garde.
Domaine P. Jaboulet Gigondas Pierre Aiguille rouge 2015
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Imaginez vous sentant l'odeur de la garrigue, des épices, les cigales qui chantent, un repas entre amis ou en famille avec au milieu de la table un gigot d'agneau rôti au thym et dans votre verre un Gigondas Pierre Aiguille à bonne température entre 16° et 18° C avec beaucoup de relief et de puissance. Ceci peut devenir réalité, c'est aussi simple que ça !
Domaine P. Jaboulet Châteauneuf-Du-Pape Les Cèdres rouge 2010
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Les Cèdres conjugue puissance et finesse avec des aromes de fruits rouges macérés, des notés épicés et chaude. Fidèle à un Châteauneuf d'une grande amplitude et de gastronomie. Avec un filet de boeuf aux cèpes, des rognons de veau ou encore des noisettes de chevreuil sauce grand veneur.
Domaine P. Jaboulet Vacqueras Les Cyprès rouge 2016
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Au pied des dentelles de Montmirail, un vin ensoleillé à déguster à l'ombre des cyprès ! Vous pouvez l'accompagner d'une joue de boeuf, d' une daube aux carottes ou d'un poisson charnu tel que le rouget.
Maison M. Chapoutier Crozes Hermitage Les Varonniers rouge 2003
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Sans aucun doute un vin de gastronomie. Sont réunis dans cette bouteille les plus vieilles vignes de Syrah avec un élevage de 14 à 18 mois en fûts de chêne. On retrouve la puissance, les notes réglissés, épicés, de cacao et de fruits bien mûrs voire confiturés d'un Crozes Hermitage. Mais ne vous inquiétez pas, tout s'harmonise merveilleusement.
Domaine La Barroche Châteauneuf-Du-Pape Signature rouge 2013
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Les liens du sang mais aussi celui du Grenache unis ce couple frère et sœur. Les vignes centenaires du domaine apporte finesse et intensité d'un fruit bien mûr et juteux. L'assemblage des cépages et de cette famille est réussi. L'union fait la force ! NOMBREUX AUTRES MILLESIMES DISPONIBLES, NOUS CONSULTER.
Domaine Du Banneret Châteauneuf-Du-Pape rouge 2010
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Un grand Châteauneuf qui a pris de l'âge ! Généreux, persistant avec des notes de cuir de de fruits rouges confiturés. Un assemblage de 13 cépages de la région vieilli en fûts de chêne anciens pendant 24 mois. Un vin qui a encore des années devant lui. Vous pouvez rester classique, viandes rouges, venaisons mais aussi surpendre avec un dessert au chocolat.
Maison Tardieu Laurent Côte du Rhône Guy Louis rouge 2015
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Un Côte du Rhone issu de vieilles vignes de Grenache et Syrah sur le secteur de Lirac avec un élevage en fûts. Un Côte du Rhône tout en muscles pour accompagner des viandes en sauce ou gibiers.
Domaine Montirius Vacqueras Mineral blanc 2013
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 50% Bourboulenc - 25% Grenache Blanc – 25% Roussanne. Pas besoin de description, tout est dit dans le titre ! Un peu de fleurs blanches et de miel pour compléter. Et pourquoi pas un tartare de poisson. NOMBREUX AUTRES MILLESIMES DISPONIBLES, NOUS CONSULTER.
Domaine Montirius Vacqueras Le Clos rouge 2004
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55,51 €
Comme son nom l'indique, le lieu entouré de chênes centenaires, est totalement clos. Assemblage pour moitié de Greanche et pour l'autre de Syrah. C'est un vin 100% non boisé, et pourtant légérement vanillé et réglissé. Nous l'avons gardé pour vous, profitez de ce 2004.
Domaine Montirius Gigondas Confidentiel rouge 2007
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Un angle d'une parcelle de 10 hectares, un peu de Mourvèdre et beaucoup de Grenache et le tout devient Confidentiel. Un Gigondas élégant, doté d'une grande structure. Premier millésime de cette cuvée, il est prêt à boire. Pensez à le carafer !

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